Persönliche Worte
Quatsch mit Soße
Biografie
Eigene Ideen
Kurzgeschichten
Fotos
Rezepte
Alte Weisheiten
Bombiger Erbseneintopf
Bunter Kartoffelsalat
Deftiger Nudelsalat
Die Gewürzfrage
Falsches Nierenragout
Geschärfter Jäger...
Hermann
Holunderpfannkuchen
Kabelsalat
Kartoffelkuchen
Kleine Tipps
Knöchel
Impressum
Mein Banner
Gästebuch
Kontakt
Ende

Deftiger Nudelsalat zum Grillfest a’ la’ Eintopf aus dem Hause:




Zutaten:   

-     1 Büchse Mais
-     1 Glas Letscho (macht etwas salz und Zucker und weißen Pfeffer 1 Tag vorher hinein, gut umrühren, schmeckt dann leckerer!)
-     1 Glas kapern
-     1 Apfel (klein schneiden)
-     1 groooße Gemüsezwiebel (klein schneiden)
-     1 mal 2 Löffel gefriergetrocknete Kräuter (frische tun’s auch)
-     1 kleingehacktes Bund Schnittlauch
-     2 Packungen Nudelschleifen (aldente gekocht)
-     1 Büchse Champi’s oder Pilzallerlei
-     etwas Wasser
-     etwas Olivenöl
-     Salz
-     Zucker
-     weißer Pfeffer
-     Chili nach Bedarf

Zubereitung:   alles zusammenrühren und einen Tag ziehen lassen.